МузейФедеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный мемориальный и природный музей-заповедник А.Н. Островского "Щелыково"

Творческая встреча с Н. Сухининой.

 13 февраля 2021 г.
В Литературно-театральном музее 13 февраля прошла встреча с писательницей Наталией Евгеньевной Сухининой. Эта встреча не первая, три года назад сотрудники музея познакомились с автором и ее творчеством. За это время многие прочли ее произведения, вошедшие в книги: «Дорога, ставшая судьбой», «Где живут счастливые?», «Не продавайте жемчужное ожерелье», «Бог любит Троицу», «Везучая Зинаида», «Натюрморт с разбитой чашкой», «Всё просто у святых». Основная тема творчества  Сухининой — православие.

В этот раз Н. Сухинина рассказала о работе над последними своими книгами: «Казнить нельзя. Помиловать» и «А если прищуриться?». Первая – документальная повесть об отце и сыне, отбывающих пожизненное заключение. Это история о том, как можно жить и за решеткой тюремной камеры, если жить с Богом. Вторая, написанная в Черногории, состоит из ста новелл и эссе. А еще читатели услышали живой рассказ о неожиданных и чудесных встречах, которые произошли с автором в этой стране.

Н.Е. Сухинина подарила свои книги музейной библиотеке. Все участники благодарят настоятеля храма свт. Николая о. Андрея и матушку Ирину за организацию встречи, а Наталье Сухининой желают Божьей помощи и новых творческих успехов.

  • Фотогалерея

 

 

 

  

     

 
                                                                   

 

Обычная версия сайта

Мы используем cookie

Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ

Понятно, спасибо